***

На одном дыхании,
На одном наречии
Самобичевание
Выбор опрометчивый,
Строгий и суровый пост
Страхом усыпиться
Пагубный помост
Спрыгнуть и разбиться,
За временем волочится
С набитым желудкам,
Лень лащиться,ютится
Привыкшая к уступкам,
Я Господа не вижу,
Во мне живёт Иуда
И смерть мне в спину дышет
Сопутствует повсюду


Рецензии