Серость

    Горько и обидно, и в душе тоска,
    Нам уже не стоит с чистого листа
    Написать историю, красиво и без слез,-
    Это не взаправду, это не всерьез.

    Серыми глазами в серое окно
    Я смотрю на улицу, где вечно холодно.
    Там серые прохожие, там серые дожди,
    Там никто не встретится, больше и не  жди.

    Все уже закончилось, все уже решилось,
    Наша дверь захлопнулась и окно разбилось…
    Было все распахнуто и открыто сердце,
    И висели ключики на груди от дверцы.
   
    Но все, что создаем, мы разрушаем сами,
    Мы губим и ломаем своими же руками.
    И здесь судьба не властна, мы сами все решаем.
    И из чего нам строить, мы сами выбираем.


Рецензии
Уважаемый автор!
Приглашаем в Игровую конкурсной площадки 'Поэтический Куб'
http://samlib.ru/p/poeticheskij_kub/index_10.shtml
Каждую неделю новые забавы.

Грановская Ирина   07.05.2013 01:29     Заявить о нарушении