Школьные друзья

               
Друзья со школы вы со мной,
И друг за друга мы стеной,
Мы радость вместе разделим,
И вместе в горе погрустим,
Я вместе с вами навсегда,
У всех у нас своя судьба,
И светит нам одна звезда,
Не зарастёт к друзьям тропа,       
Мы с вами вновь сидим в кафе,
И мы немножко под шафе,
Ведь мы не виделись уж год,
И встречи вновь настал черёд!


Рецензии
Восторг встречь школьных друзей - это
всегда прекрасно!
Не растеряйте ИХ в этой
суматохе жизни.
С искренним пожеланиен и
уважением, Олег.

Олег Бучаров   15.03.2010 08:12     Заявить о нарушении