Два в одном

Ювелиру – на огранку -
Не сдавала камень-сердце.
Птицей вольной спозаранку
На тепло летела греться.

Не венчалась, не святая.
Ждет и верует годами.
Лед от пламени, не тая,
Правит над душой, телами…


Рецензии