Рассказ

Что сказать?
Я нигде не бываю.
Хоть и мчусь по дорогам прямым.
И рассветы с тобой не встречаю.
И с закатом  я снова один.
Рассказать про ночную дорогу
Когда еду устало домой?
И приёмник уныло выводит
Песни лет непрожитых с тобой.
Рассказать,
Что торговцы цветами-
Вдоль дорог одиноко стоят.
Заменяют букеты шарами,
И скорее домой все хотят.
Рассказать,
Что померкли все краски,
В ожидании новых снегов.
И дома вдоль дорог
Словно в сказке,
Повернулись
От тёмных лесов…
Что машины при встрече моргают.
Говоря:
- Впереди ДПС.
А дорога всё вдаль убегает,
Вдоль дороги задумчивый лес.
Расскажу я тебе,что машины-
В прошлой жизни плыли по волнам.
Ведь прибоем поют только шины,
Увозя нас к чужим берегам.
06.12.2009г.


Рецензии
Я представил себе эту дорогу! Очень прочувствовал твоё состояние...
Мне понравилось, удачи! Только не отвлекайся, когда за рулём. Ок?

Игорь Томченко   05.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за понимание )))

Олег Бернадский   01.02.2013 23:59   Заявить о нарушении