Сумерки
Раньше я не думала всерьез о смерти,
хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.
Даже когда подобные мысли приходили в голову,
я и представить не могла, что все случится именно так…
Стефани Майер
****
Форкс. Мрачный город.
Он подарил мне тебя…
Я сразу заметила вас,
Отличающихся от всех.
Но ты меня покорил…
Твои волосы цвета
бронзы, твоя бледная
кожа, твои полные тьмы глаза.
Ты меня избегал,
А я все гадала
Почему?
Тогда я еще не знала…
Что ты…
Что ты…
Вампир…
Пусть так!
А помнишь,
как ты спас меня?
Ты всегда меня спасал.
Мне все равно кто ты!
Я люблю тебя
не смотря ни на что!
Я не боюсь,
поверь!
Во мне нет страха.
Есть только боязнь…
Боязнь того, что я тебя потеряю.
Когда ты рядом,
я забываю обо всем.
Испепеляя меня взглядом,
ты шепчешь – потом…
Я не могу ждать!
Хочу кричать!
Хочу навечно остаться с тобой.
И будь, что будет. Ты только мой.
Ты хочешь оставить меня человеком
Зачем? Зачем мне жизнь без тебя?
Не будь жестоким
Мне моя жизнь без тебя не нужна!
Ты говоришь – что не можешь
потому что у меня есть выбор.
А по-моему – его нет…
Как у огня – он не может вечно гореть.
Огню нужна энергия. Как мне – ты.
Моя энергия – это ты, только ты.
И никто другой….
Но ты оставил меня,
сказав, что я тебе не нужна.
Что я тебе не подхожу.
Ты не подумал, что будет со мной.
Рассудив, что дашь мне жить дальше
нормальной человеческой жизнью…
А я - меня как будто не стало…
Все существовать перестало…
Был только ты…
Князь тишины…
Но я нашла способ воскресить тебя,
в моей голове.
Страх, выброс адреналина – тебя возвращал
Не делай этого! – ты мне кричал…
Но я продолжала…
Продолжала воскрешать…
Мне это было нужно как воздух,
Как глоток жизни.
Я бросилась с обрыва
В поисках адреналина.
Вода – дарующая свободу
Вода – кричащая твоим голосом
Мне дала то, чего я искала.
Над чем я страдала.
Но жизнь распорядилась иначе
Я оказалась на суше.
Случайность оповестила
Что ты в опасности.
И я рванула
К тебе – через весь мир.
Чтобы спасти…
И не опоздала!
Я успела!
Мы вместе! Ты рядом!
Больше не уходи!
Свидетельство о публикации №110031408467