Ты говоришь, что рано...
Весной писать об осени,
Но в сердце моём рана
Свежей весенней просини.
Мне о весне рассказывал
Подснежник на лугу...
Ему поверил разумом,
Но сердцем не могу.
Верба кивает веткою
На радугу-дугу
Поверил каждой клеткою,
Но сердцем - не могу.
И радостные звёзды
Нам ночью улыбаются,
Весною очень просто
Все мечты сбываются.
И кажется,что рано
Весной писать об осени,
Но в сердце моём рана
Свежей весенней просини.
Свидетельство о публикации №110031408445
Килька Бызово 22.02.2015 12:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Асандр 23.02.2015 13:13 Заявить о нарушении
Килька Бызово 23.02.2015 16:11 Заявить о нарушении