Вопрос

Вопрос
"В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ".
М.Цветаева



Коварство врагов, предательство друзей, любви утрата.

Вкалываешь весь день, но мала зарплата.

Прохожим плевать: кто ты, откуда

У многих жизнь, как и твоя - так же занудна.



Трамвай. Метро. Вагон. "Кислые мины".

Банальности закон. Будней картины.

Дорога. Пиво. Дым от сигареты.

Подъезд. Лифт. Дверь. Звонок. Вот все секреты.



И стоит ли менять в себе чего-то?

День изо дня искать выгодней работу,

Взаимно полюбить, найдя кого-то,

Начать по новой жить, веря во что-то?

Да, стоит свеч игра! Понятно это.

И если есть вопрос, ищи ответа.


написан в 2002 году. ( из раннего)


Рецензии