Безысходность
О как давно всё это было,
Ты солнца луч, а я- луна,
Не встретимся мы больше милый.
Загадочна душа моя
Как та луна на небосклоне,
То плачет, то поёт она,
То туча вдруг её заслонит,
Ты там а я в другой стране
К чужим привычкам привыкаю,
Ты счастлив там в своей семье,
А я , найти себя пытаюсь.
Мой стих ложится на бумагу,
То одиночества печать,
В мечтах моих -большой корабль
Примчит тебя, иду встречать
Свидетельство о публикации №110031400844