Тайным рыцарям России

Я встретить этих воинов не в силах!
Я вряд ли руки им смогу пожать,
За то, что подлого врага России
Они сумели все-таки достать.

За око – око! Кровь за кровь! Ну наконец-то!
А то жевали сопли столько лет!
Уже казалось, против гадов средства
У нас, в России, вроде бы и нет!

Их сдали янки! Слава тебе, Боже!
Ну наконец открыл ты нам глаза –
Их дружба нам обходится дороже
Чем самая холодная война.

В трубу друзей! Врагов и вовсе в пекло!
Как Троцкого – кайлом по голове!
Нет, Меркадера слава не поблекла!
Опять крепчаем в тайной мы борьбе.

Я пью за длинные, мозолистые руки!
Пусть знают, вновь от них спасенья нет!
Подонков жизнь дешевле дохлой мухи.
Есть порох в нас для будущих побед!

И будут взорванные за буграми рожи!
Пусть плохо спится всяким Г и Б!
И до своих мы доберемся тоже!
Есть Армия! Есть Флот! Есть КГБ!


Рецензии