Печаль

Я так устал болеть печалью,
Устал я слушать докторов,
Успокоительных ночами
Не пью я больше - я здоров.

Я понял, что здоров печалью,
Ведь, на печаль "заточен" мир,
И смех отчаянный вначале,
Вдруг попадёт мишенью в тир:

В круги улыбок, как нарочно,
Попасть легко, как в молоко,
Печаль: прицел по центру... точно,
Вот к ней добраться нелегко.

Лишь бомбардиру к ней по силе,
Печаль читает он в глазах,
...Зачем же в тир его пустили:
Его прицел - душа в слезах.

Но и ему в ответ улыбку,
(Ах, хоть черт бы его побрал!)
Промажь! На выстрел будет скидка,
Чтоб о душе никто не знал...


Рецензии
Очень понравилось изложение мысли к сожалению в печали ... Успехов вам .

Эдуард Гааг-Колабских   15.03.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Ответно благополучия

Борис Эльшанский   15.03.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.