Урывок

Без ада
Не был бы так сладок
Рай
Так надо
Пулю или грамм
Выбирай
В награду
Бесконечный май
Сердечный ритм на листок
Бей
Бей
Пробивай
Увеличивая площадь опоры
Распространяя себя по территории
Жизни
Увеличивается равновесие
Мысли
Но
Но я шаткая единица
Не ноль
И когда мне сниться
Шар земной
Суши в нем больше
А солёной воды
Как и слёз
Почти нет
Потом яркий свет
Открываю глаза
Отрываю себя
От подушки
И хочется захлебнуться
Но солнце
Проклятое солнце
Можно свихнуться
И душит клеть моей плоти
Я совсем не против
Разорваться на части
На клеточки
Молекулы
Атомы
Свобода душевная
Рифмы накатаны
Не чувствую вас
Нет
Никого нет
И свет
В конце тоннеля
Лишь точка
В конце строки
И взмахи
Крыльев
Лишь бешеной суки
Рывки



Рецензии