Вахтёры и шахтёры!

Шахтёры и вахтёры!
Пилоты и артисты!
Пусть будет всё на свете хорошо!

Пускай прибавят денег!
Прибавят нам зарплату!
Не поминайте лихом,если что!

Последнюю рубашку
Вы ближнему отдайте!
И будьте подобрей к самим себе!

И,если повезёт Вам,
То не жалейте денег!
И ни за что не кланяйтесь судьбе!

Мы не пойдём на север!
Не будем мы сдаваться!
Какая б коньюктура ни была!

Мы просто перекурим,
Немного чаю выпьем..
И разом переделаем дела!

Шахтёры и вахтёры!
Пилоты и артисты!
Пусть будет всё на свете хорошо!

Пускай прибавят денег!
Прибавят нам зарплату!
Не поминайте лихом,если что!


Рецензии
Прибавят вам зарплату!
Фигурой из трех пальцев!
Не поминайте лихом,если что!

Лариса Гамаюнова   09.04.2010 01:41     Заявить о нарушении