Пророчество

Пророчество идёт за нами,
Берёт всё самое ценное
И мы меняясь полюсами
Находим то забвенное
Что называется хорошим
Произошедшее с тобой,
Которое нас так тревожит
Шуршит засохшею листвой,
И растирая жадно кожу
От нескончаемых морщин,
Готовясь лечь в немое ложе
Последний раз следим за ним 


Рецензии