Ты жестока, об этом знаешь
- У тебя учусь, Дорогой.
- Просто жесткий я, понимаешь,
Не жестокий.
- Я знаю, Родной.
Ты умеешь быть жестко-жестоким.
- Зря ты так, не жесток я с тобой.
- Принимаю твои упреки,
Но не чувствуешь ты порой,
Что ты словом одним обжигаешь
И, увлекшись своею игрой,
Ты идешь по главам, обижаешь,
Часто думая, что герой,
Что один на земле страдаешь.
И гордишься, что ты такой.
Ты жестокий, вот так, понимаешь?
Ну и жесткий само собой.
14.03.10
Свидетельство о публикации №110031408372