В городе ночь

В городе ночь.
Я-в лабиринте улиц.
Испуганно бьется тяжелое сердце.
Эхом в уши мой нервный шаг.
Черные дома надвигаются на меня,
Молчаливые ряды окон,
Каждое может взорваться светом.
Ветер толкает вперед.
Холодно в тонком свитере.
Тусклый глаз фонаря,
Как взгляд курящего ганджу.
Того,кто когда-то хотел огня,
Но доволен дымящимся угольком


Рецензии