Если бы ты знала...

Если бы ты знала,
как остры оскалы.
Если бы ты знала,
как скользки плевки.

На краю вокзала,
если бы ты знала,
как больны для сердца
проводы руки.

Если бы ты знала,
как скоры дороги,
как лететь недолго
через все шелка.

Если бы ты знала,
что завязнут дроги
в той степи завьюженной
как моя тоска.

Пусть приснятся сонные,
бывшие оконные...
Не боюсь высоких 
избранных ночей.

Расплескались звонами
церковки, прикованной
к облакам закатным
над волной ничьей.

        11января 2008года


Рецензии