О любви не молчи

В полумраке свечей.
Губы нежно слились.
А сиянье очей.
Поднебесную высь.
Озарило в ночи.

Если любишь об этом,
Никогда не молчи.
А полюбишь поэта.
На весь мир прокричи.
И сияние света.
Снова вспыхнет в ночи...


Рецензии