Устала

1.Разбуди меня
  На закате дня
  Я как ты сова
  Я нашла себя
  Позови с собой
  Знаю ты не злой
  Я ждала тебя
  Наконец устала

Припев:
Устала я ждать тебя
Устала я видеть, как уходят поезда
Устала я слушать тебя
Устала я слушать, как ты врешь мне про себя

2.А ты опять не спишь
  Мой ласковый малыш
  Сегодня сам не свой
  А ты теперь другой
  Теперь совсем не спишь
  Мой ласковый малыш
  Тебя я не найду
  Тебя я не дождусь

                2006 г.


Рецензии