Ты душу сберегла...

         Раисе Бабакиной
Судьба сурова и опасна,
Но не боишься рифов ты!
И в стойкости своей – прекрасна!
В любви, надежде мир твори.

И теплый шлейф из лет прожитых
Тебя укроет от беды.
И новые пути открыты
Тебе все будут! Ты ж – иди!

«Доброе сердце и искренний взгляд,» –
Так ведь о Рае всегда говорят.
В этих лучах доброты и тепла
Счастье уютненько трется с утра.
16.12.2010
Илл. работа автора стр.


Рецензии