Многоэтажки...
Снова зовут нас под небо тяжелое,
Чайкам подобя, с дикими стонами
Наши тела превратят в невесомое.
Черной тоскою проспекты давятся,
Сырость гнилая голодною стаей
Нас этажами достигнуть пытается!
Но нам все-равно,мы уже улетаем.
Туда,где полеты над облаками
Считаются нормой,не горем семейным,
Туда,где нас примут,хоть и не ждали,
Туда полетим мы,гонимые ветром.
А на Земле в этот час будет вечер,
Чайное время и булочки с маком,
Нас кто-то не встретит,кто ждал этой на встречи,
В кафе за углом под сгустившимся мраком.
И ангелы пели,
О жизни живых,
И звезды возникли,
А мы среди них.
Свидетельство о публикации №110031408298
Боже, как я краток!))))
Эмиль Мамедов 06.04.2010 12:10 Заявить о нарушении