Томным вечером

Ложились сумерки на плечи,
их можно, в принципе, понять:
ночлег наплечный - безупречен,
до дивных мест - рукой подать!
До сладких ушек, губ и шейки,
до нежных ножек и груди...
Игривы сумерки-римейки,
ну прямо к бабке не ходи!..)


Рецензии