Счастье

Домик в деревне
Уют и тепло
Снегом избушку
Мою замело

Где то за стенкой
Мыши скребут
Чуть нарушая
Мой тихий уют

Кошка ушами
водит неслышно
Спать не дают ей
вредные мышки

Счастье лавиной
обрушилось вдруг
Даже не нужно
друзей и подруг

Теплится печка
тлеют дрова
Лишними будут
любые слова

Кажется счастье
пришло на века
а может оно лишь коснулось слегка ?

Мысли неспешно текут как река
Нет, показалось
Да. На века

Домик в деревне,
Уют и тепло.
Мне в этой жизни
Так повезло


Рецензии