Март

И март летит уж в окна синью вырванной,
Полуспокойствием своим за год выстрадан,
Натяжкой струн предельною выдержан,
Полуулыбками ко всем выстоян.

По существу стараюсь жить, искренне
И надо, знаю, грань иметь, истину.
Бросаться в дрожь, бессилие исподволь
Нельзя, нельзя мне больше так. Сил то нет.

Но все же хочется в душе, истово
Любовь и нежность сыпать с рук искрами...

15.03.10


Рецензии