Издалека

            Татьяне
Дверь распахни свою!
Чудо в душе открой!
Счастье зови – совью
Я уголок с тобой:

Теплый, уютный дом,
Радужный сердца стук…
Мир весь в улыбке – с трудом
Горечь прочтешь разлук.
02.2010
 Илл. работа автора стр.


Рецензии