С ней так легко

           Ольге Ип.
Летящий шаг, глубокий взгляд.
Слова точны и тонки, –
О деве дивной говорят
Все эти строчки звонко.

Живет мечта в ее душе,
И сердце томно бьется.
С ней путь пройти доверь себе –
И вечный свет в оконце…
02.2010
    Илл. работа автора стр.


Рецензии