В дорогу

К чему теперь писать стихами.
Своими мыслями гоним
Умчусь по ветру с парусами,
Ведь был когда - то же любим.
Возьму с собою я в дорогу-
Обрывки нежности, слова.
Согрею ими недотрогу,
Зажгу сиянием глаза.
Пусть хоть она,
Пусть ненадолго,
Укажет дальше дальний путь...
Не собирай меня в дорогу,
Скажи:
-Останься!
-Не забудь!
25.11.2009г.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, я думаю ей понравилось:)

Игорь Томченко   22.03.2010 22:23     Заявить о нарушении