Всё перепутано

              Ю.
Перепутаны созвездья –
Сложен, труден путь.
Жизнь разбита на мгновенья –
Правильно б шагнуть!

Но стремительны и резки
Все твои шаги,
К цели движешься мятежно –
Не сойдешь с пути.
05.02.2010


Рецензии