Люблю

Люблю. Любовь моё начало.
И даже смерть не будет ей концом.
Но чувства не смогли найти причала.
Легли на сердце обжигающим свинцом.

Люблю...и ничего не надо,
Со мной оно - богатство всех веков.
Не существует драгоценней клада,
Чем чувство величайшее - любовь.

Люблю и это как награда
Я Бога за неё благодарю.
Люблю, а больше и не надо,
И за любовь я сердце не корю.

Люблю...и только с чувством этим
Душа моя не прекращает рдеть.
Я только для любви живу на Свете,
И за неё способна умереть.

12. 03. 2010. - 14. 03. 2010.


Рецензии