Мой ангел

Мой мальчик, спишь так тихо, беззаботно...
Мне хочется к груди тебя прижать...
Ты весь во мне, в моих мечтах, заботах...
Как без тебя могла я этот мир искать?

Твои глаза, наивные, родные...
И лепет слов, любви и суеты...
Когда увидела тебя, в своих руках впервые,
Я вдруг прозрела, ангел, вот он ты...

Мой крошка, милый мой сынок...
Два сердца в унисон навеки бьются...
Я помню первый шаг, улыбку, тихий вдох...
И слезы по щекам от счастья льются...

Каким бы ни был срок любви земной,
Я пронесу её, сквозь годы и печаль,
Ведь нерушима связь меж мною и тобой,
Всегда я рядом, помни, верь и знай....

                С любовью, мама...
                22:30 14.03.2010


Рецензии