Ожидание весны

С затаённым дыханием
И стуком внутри
Я жила ожиданием
Скорой весны.

И сегодня случилось то!
Струится капель,
Зазвучала задористо
Птиц певчих трель.

Засверкали вновь улицы
Улыбками глаз,
Отовсюду доносится
«Я люблю Вас!».

7 марта 2009г.


Рецензии