Кладбище

На месте этом вороны кружат
И тишь ласкает и пленит,
И кислород свирепо сжат
Прохлада насыщает колорит,
Похожие как близнецы ограды,
Запечатлены на мраморе портреты,
Скребут могильные сонаты,
Лежат цветов увядшие букеты,
Гноем плодородна почва
Кишит мясистыми червями
И спеет ягодами сочно
Опухшими питаясь мертвецами,
Сумрачный пейзаж
Равнину застилает,
Узорный антураж
Часовнями кивает,
Табличных монументов имена
Где цифрами начерчен старт и финиш,
Венков надгробных кружева,
У кладбища символик ритуальных не отнимешь


Рецензии
Да несколько необычная тема о кладбищенском похоронном бизнесе(там опечатка по-моему пейзаШ(Ж)

с наилучшими пожеланиями.

Анатолий Антонов 2   14.03.2010 22:32     Заявить о нарушении