***

Последний месяц года у порога
Задул, завьюжил, наснежил,
Надежды в сердце охладил
Припорошил и льдом покрыл.
Душа застыла в безнадежье
Тоска нависла серым сном
Как пусто одиноко, невозможно
Лишь ветер воет за окном.


Рецензии
Спасибо за этот прекрасный стих!

Снежана Филатова   04.06.2015 14:50     Заявить о нарушении