Аккордом тихим облачного утра

Прозрачный голос шёпотом листвы
Рассвет встречает нежным обещаньем.
Осенний дождь раскрыл судьбы зонты,
Звучит гитара отголоском странным,
Рассыпав манну сладкую с небес,
Аккордом тихим облачного утра…
Часы затихли..слышен моря всплеск…
Надеждой дЫшит золочённоЙ сура…
       Губами прикасаясь древних строк,
       Ожили позабытые мотивы-
       Листочки сакуры, дракон, восток,
       Огонь и страсть…и голос твой любимый..
       Сиянье перламутровой волны
              Морским дыханьем наполняет строки…
              Обратный счёт у времени, увы,
              в стихах с последнеЙ рифмой на подходе…


С благодарностью за вдохновение на акро Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2010/03/06/85


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ стихи!
Удачи Вам!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   28.09.2014 04:28     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое:)

С теплом,

Лейла

Лейла Бегим   29.09.2014 21:45   Заявить о нарушении
Всегда с теплом!!!)))
@(---

Ольга Брускова-Ромашова   29.09.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.