моя палата

все.я упала
я этого хотела когда то
стать овощем,лежать в палате
глаза слипаются,не видно эту грязь
моя ориентация нарушена
надо чтото поесть
фу.каша.от нее типа глюки краше
поесть и спать.поесть и спать
дежурный график Даши.
ну приходите,навестите Дашу
ведь ей одиноко с ее глюками и кашей
поведуйте ей о дерьме,которое извне
Пусть она поправляется,пусть ей станет лучше.


Рецензии