Коварный блюз

1.Когда тебя увижу снова я
  То ничего и не оставлю от огня
  А то что было все забыла я

2.Оставишь буквы ты на письменном столе
  Ну что за мысли в твоей голове
  Не осталось ничего уже давно

3.Еще полгода потраченных зря
  Ты улыбайся, ты помнишь меня
  Но я забыла, но я забыла тебя

4.Послушай парень, ну что ты хотел
  Ты изменил мне и это предел
  И я забыла, забыла твой цвет
              забыла тепло
              и мне так стало легко
              был послан мной далеко
  Был послан мной далеко - и это плюс
  И я пою коварный блюз.
      
                27.02.2010


Рецензии