Глаза любви

Есть такие глаза на свете,
Что взглянув умереть
не жалко.
Даже если Солнце не светит
В них посмотришь и станет жарко.

И не даром их ищут люди,
И в тепло, и когда ненастье.
Те глаза у того кто нас любит,
Это в них отражается...
Счастье.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.