Тень..
Ты рядом, но ты мне со мной.
Ты рядом, но я прохожу мимо
Это чувство во мне неуязвимо.
Чувство боли нельзя мне унять,
Чувство потери нельзя потерять.
Чувство страха не уловить.
Мне тебя тяжело не любить.
Ты меня не поймешь может быть
В рифмах я душу хотела открыть..
Не смогла я все чувства в себе угасить.
До сих пор с этой болью живу каждый день.
Это чувство во мне называется – Тень..
(04.03.2010)
Свидетельство о публикации №110031408111
Елизавета Долгопольская-Фефилова 22.01.2011 23:47 Заявить о нарушении
Это очень больно понимать.
Просто Звёздочка 26.01.2011 15:01 Заявить о нарушении