Куда уходит мое детство

Куда уходит мое детство...
К смешным девчатам по-соседству,
К неловким первым поцелуям,
К вранью, что к девяти приду я.

Куда уходит мое детство...
К бычкам, раскуренным в подъездах.
И вкус дешевенткого пива -
Источник долгий позитива.

Куда уходит наше детство...
В экраны телеков советских,
Где с упоением и вниманием
Смотрели фильмы с дядей Ваней.

Куда уходит мое детство...
В обивку старенького кресла,
Куда пролил тарелку супа
И выглядело это глупо.

Куда уходит мое детство...
Мое богатое наследство...
Мне времена те еще снятся...
Они, увы, не повторятся...

[октябрь 2009]


Рецензии