Владимировка

Забреду, позвоню, одна дома?..
Прикуплю, чтобы было зачем…
Чтобы всё обошлося без стона…
И без вызова скорых врачей…
Нарисуюсь в усталом подъезде…
Полутенью скользну на этаж…
Перед дверью, звоню, что на месте…
И надеюсь, не даш, наотмашь...
Заскрипит, открываясь, темница…
Красотой не намазанных щёк…
Две слезинки дорожкой струится…
Я как вшёл, так и сразу тут лёг.

2010.03.14


Рецензии