Добавь любовь свою в...

и в чай и в воздух и в слова
добавь любовь свою в сердца
куда б не шёл ты все века
добав любовь везде всегда

в словах в делах и облаках
излей любовь свою в веках
чтоб не болела голова
добавь любовь свою с егка


вариант 2

добавь любовь свою к всему
чего коснёться твоё око
излей любовь свою слегка
наполни жизнью соприкосновеньем

добавь любовь свою к словам
к стихам делам и к чашке чая
чтоб не кружилпсь голова
и жизнь была не так уж горька

добавь любовь свою слегка
и всё измениться в мгновенье
и что было тусклым серым
вдруг станет теплым волшебством

ремикс 1.2

и в чай и в воздух и в слова
добавь любовь свою в дела
куда б не шла твая нога
добавь любовь к всему сполна

к словам к делам и к облаках
излей любовь свою в века
чтоб не болела голова
добавь любовь свою всегда


Рецензии