Я печаль свою разукрашу...
в ярко красочную страну.
Ту, в которой никто не плачет,
где наивность романса чтут.
Пусть льют слёз дожди проливные
Смоют прошлого все следы.
Зазвучат голоса соловьиные,
Защитят сердца от беды.
Упорхну, - обернусь бабочкой
от огня подальше, на свет.
Солнца луч озарит радостно,
теплом рук согреет, как плед.
Я забуду всё, что печалит,
Лишь запомню дней колорит.
Я рискну начать всё сначала
И ошибок не повторить.
сентябрь 2008г.
Видеоверсию можно посмотреть на моем канале в YouTube по ссылке: https://youtube.com/shorts/OlCWyDYDtzw?feature=share
1)Копируем ссылку, вставляем в поисковик и смотрим в новой вкладке
2)Набираем Станислава Инсижан на сервере YouTube и выбираем стихотворение "Я печаль свою разукрашу"
Приятного просмотра;
Свидетельство о публикации №110031408042
Станислава Верес 17.08.2010 18:16 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!
Станислава Инсижан 17.08.2010 19:37 Заявить о нарушении