Не напрасно

Не напрасно сердце в муке билось,
Не напрасны грезы и любовь...
Я два года не жила - училась
Жить в разлуке от тебя с тобой.
Не напрасно в пустоту смотрела,
Не напрасно леденило кровь.
Без тебя я не жила, а тлела,
А с тобою - вспыхнула любовь!


Рецензии