Фасон
***
Машинка швейная строчила .
Мне мама срочно платье шила .
Мне так хотелось восхищенья !
Мне так хотелось обновленья !
Прищурив карие глаза,
Ты сантиметр в руках держала
И терпеливо – строчка к строчке
Фасон к примерке приближала .
Вот увеличиваешь плечики .
Я косы вверх приподнимаю
Прекрасной юной той поры
Мы моду верно соблюдаем .
***
9 февраля 2000
Свидетельство о публикации №110031408023
Морозяка 21.03.2010 08:01 Заявить о нарушении