Я не вернусь..

  Припев:
Я не вернусь к тебе
Я больше не твоя
Я позабуду все
И ты забудь меня.
  Куплет 1:
Было всё когда то на двоих
Всё делили с тобой поровну,
Но теперь не вижу глаз твоих.
Не смотрю я в твою сторону.
Помню ты меня своею называл.
И когда то у калитки нежно целовал,
Клялся мне тогда в любви навек,
Говорил, что для тебя я самый близкий человек!
  Припев:
Я не вернусь к тебе
Я больше не твоя
Я позабуду все
И ты забудь меня.
  Куплет 2:
Прошло уже время нашей любви.
Но ты ко мне возвращался со словами «Прости».
Я не знала что делать, я просила не ври.
И сказала тебе, … Ты меня отпусти.
Отпусти ты меня отпусти навсегда.
Не держи, не тревожь, мою душу оставь.
Не вернусь я к тебе ни сейчас, никогда.
Позабыть про меня своё сердце заставь.
  Припев:
Я не вернусь к тебе
Я больше не твоя
Я позабуду все
И ты забудь меня.

                (15.02.2010)


Рецензии
Понравилась ваша песня!)Успехов в творчестве и счастья в жизни!

Уна Уна   25.07.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Уна,я вам тоже желаю успехов и счастья!Я рада, что нравится.. =)

Просто Звёздочка   26.07.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.