Гадающая Татьяна
О любви можно только мечтать.
В этот вечер шальная Татьяна
При свечах заходилась гадать.
И Танюше во время гаданий
Снится очень загадочный день,
Снится ей, что вокруг море дряни,
И другая еще дребедень.
Поражаются нервные клетки
И обида стоит над душой...
Просто я в это время соседку
Из кино провожал домой!
Свидетельство о публикации №110031400801