не зависит ни от кого

мое счастье живет во мне.
не зависит ни от кого.
мчится поезд в ночной тишине,
он везет меня далеко.
как всегда, я сова - не сплю.
молча вглядываюсь в окно.
проплывают картинки, ловлю
я отрывки, их полотно
все усыпано огоньками.
вот деревня и свет фонаря.
и окутавшись, под снегами,
дремлет наша родная земля.
переезд и вокруг темнота.
лес могучий устало стоит.
надоела ему нагота...
о весне наверно грустит.
ну а счастье, во мне живет.
не зависит ни от кого.
в дивном танце душа поет. 
всем, всему - вопреки, на зло!


Рецензии