Натянулись струны искренней души. Март 2010

Натянулись струны искренней души
Зашипело сердце черствое в груди.
Зазвенели тихо разума цветы
Заморожен голос, слово не слетит.

Руки опускались, ровно и по швам.
Голова склонилась с горем пополам.
Ноги застывали, как вода в мороз.
А глаза закрылись, накрепко, всерьез.


Рецензии