Если ты есть
Если ты здесь, то я где-то рядом с тобой.
Если ты в беде, то я за тебя горой.
Если гора не соль, то её не размоет волной.
Припев:
Если ты есть и если я есть
Мы с тобой вдвоём весь мир перевернем.
Если я есть и если ты есть
Мы с тобой вдвоём через все невзгоды пройдем.
Куплет2.Если ты есть, то солнце всегда за окном.
Если ты здесь, то посветлеет кругом.
Но если ты вдруг, исчезнешь, пропадешь,
Решишь и не той дорогой пойдешь..
Прошу тебя, ты знай всегда, что я тебя найду!
Ты мне нужна, ты мне нужна, весь мир я обойду.
Припев:
Если ты есть и если я есть
Мы с тобой вдвоём весь мир перевернем.
Если я есть и если ты есть
Мы с тобой вдвоём через все невзгоды пройдем.
Если ты есть и если я есть
Мы с тобой вдвоём весь мир перевернем.
Я знаю ты есть, я верю ты здесь.
Мы с тобой вдвоём друг друга давай найдем...
Давай найдём...
(6.10.09)
Свидетельство о публикации №110031407966