Люблю

Люблю в дороге быть.
Люблю  с друзьями время проводить.
Хочу мечтать, надежду в сердце сохранять.
И жить люблю, пусть тяжело, наивно
 И будущего сейчас уже не видно.
 Но все рано… люблю …
Воспоминания  тревожат, беспокоят
А так ли жил?
И все ли сделать смог?
А жизнь сама поставит все на место
И подведет заслуженный итог.


Рецензии